RECETA

Calamares a la cazuela estilo ornosa
Receta de Calamares a la cazuela estilo ornosa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Calamares a la cazuela estilo ornosa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo y medio de calamares de “potera”. Aproximadamente 16 calamares pequeños
  • Una cebolla grande
  • Medio vaso de vino blanco
  • 300 cc. de aceite de oliva
  • Una hoja de laurel
  • Medio vaso de agua
Pasos

1En una cazuela mediana poner los calamares (sin lavarlos, para que conserven su tinta).

2Añadir el medio vaso de agua, el medio vaso de vino y aceite de oliva hasta que queden cubiertos los calamares en la cazuela.

3Añadir la cebolla cortada en pedacitos pequeños y una hoja de laurel.

4Poner a fuego fuerte hasta que comience el primer hervor y luego a fuego lento hasta que se consuma el líquido y solamente se vea una salsa del aceite mezclado con la tinta del calamar.

5Aproximadamente unos 40 minutos.

6Es un plato sencillo de realizar pero os chapareis los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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