RECETA
- 12 calabazas.
- 1/2 kilo de arroz
- 1/2 kilo de carne molida o picada.
- 1 cebolla grande picada
- 5 tomates
- Aceite, sal y pimienta al gusto.
1Cortar la punta de las calabazas y con un ahuecador sacarle la pulpa, teniendo cuidado que no se rompa ninguna.
2Una vez ahuecadas ir poniendolas en un recipiente con agua y dejarlas por un rato
3Relleno: Revolver el arroz, con la carne picada, la cebolla, y condimentar con aceite, sal y pimienta al gusto teniendo cuidado que quede muy bien revuelto.
4Caldo: En una olla, poner 2 litros de agua, los tomates molidos, sal y pimienta al gusto.
5Dejas hervir unos 15 minutos.
6Una vez hecho todo esto, rellenar las calabazas, y las tapas con un pedazo de tomate que este algo duro.
7Agregar al caldo, y ldejar hervir por espacio de media hora, o hasta que se vea que ya están cocidas.
8y es todo, se sirven como si fuera caldo o sopa, y es ideal para la comida.