RECETA
Calabazas rellenas con choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 calabazas grandes
- 1taza grande salsa bechamel espesa
- 1lata choclos cremosos
- 100grs jamon cocido
- Queso rallado
Pasos
1Dividir la calabaza sacarle las semillas y llevar al horno hasta que estén tiernas (no demasiado), luego se ahuecan un poco no mucho.
2Por otro lado volcamos en un bol la salsa bechamel, los choclos, el jamón picado, la pulpa que sacamos a la calabaza salpimentamos, agregamos nuez moscada y rellenamos las calabazas.
3Las ponemos en una bandeja para horno espolvoreamos con queso rallado y llevamos nuevamente al horno hata que se gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabazas rellenas con choclo
Nuevo comentario