RECETA
Calabazas rellenas a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 calabazas grandes
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1 jitomate grande asado
- 1 queso fresco
- 12 hojitas de epazote
- 1 barra de mantequilla
- 6 cucharadas de pan molido
- 12 rajitas de chile jalapeño
Pasos
1Se precalienta el horno, se parten las calabacitas a la mitad poniéndolas a cocer en agua con sal luego se les saca la pulpa a las calabacitas.
2se fríe la cebolla, el ajo y el jitomate, se sazonan muy bien y se les agrega la pulpa.
3Se rellenan las calabacitas con lo anterior colocándoles un trozo de queso, una hojita de epazote y un trozo de mantequilla y se espolvorea con el pan molido antes de hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabazas rellenas a la mexicana
Nuevo comentario