RECETA
Calabazas rellenas a la argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 calabazas medianas
- 2 cebollas grandes
- 2 tazas de arroz integral (hervido)
- Sal marina
- Pimienta
Pasos
1Cortar las calabazas al medio longitudinalmente, sacarle las semillas y ahuecar el sector que tiene pulpa.
2En una sartén rehogar las cebollas (picadas) cuando estén doradas agregarle el arroz, condimentar con sal y pimienta o jengibre a gusto y revolver todo.
3Rellenar las 4 mitades de las calabazas.
4En una asadera colocar 1 dedo de agua con un chorrito de aceite de maíz y poner las calabazas rellenas, introducirlas en el horno bien caliente y cocinarlas a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabazas rellenas a la argentina
Nuevo comentario