RECETA

Calabazas mexicanas
Receta de Calabazas mexicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Calabazas mexicanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de calabazas
  • Medio kilo de carne de cerdo
  • 3 jitomates medianos
  • 1 cebolla chica
  • Sal al gusto
  • Aceite
Pasos

1Se corta la carne en trocitos y se pone a cocer

2Se cortan las calabacitas en cuadritos.

3Se pica el jitomate y la cebolla se pone a cocer en una cacerola todos los ingredientes, por 20 minutos.

4Cuando ya esté cocida la carne se incorpora a las calabazas y se sazona con sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabazas mexicanas
Nuevo comentario
Publicar comentario