RECETA
- 1 Kilogramo de Carne de Cerdo (costillas y masiza)
- 1 Kilogramo de Calabazitas italianas
- 2 Unidades de Chile poblano
- 1 Chorro de Aceite de oliva al gusto
- ½ Kilogramo de Tomate
- 1,5 Unidades de Cebolla
- 2 Unidades de Elotes desgranados
- 2 Cucharaditas de Cilantro
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Pizca de Sal algusto
11 Se pone a cocer la carne de cerdo con un pedazo de cebolla y ajo sin sal hasta que esté blanda.
22 Se pican el tomate, la cebolla, el chile poblano y las calabazitas en cubos pequeños y se reservan.
33 Vierta en una olla aceite de oliva y póngalo a calentar a fuego bajo, ya que se encuentre caliente vierta el tomate, la cebolla, el ajo y el cilantro, deje cocer hasta que la cebolla se vuelva trasparente.
44 Agregue la carne de cerdo ya cocida, el elote desgranado, el chile poblano y un poco del caldo del cerdo, déjelo en el fuego hasta que el elote se encuentre cocido y posteriormente le agregamos las calabazitas. Deja en el fuego hasta que éstas últimas se hayan cocido.
55 Servimos el plato de calabazas con puerto y acompañamos con un poco de arroz blanco.
6Información adicional Coste: Medio Picante: Poco picante Para: Plato principal Cocción: Estofado País: México