RECETA
Calabazas con elote irapauto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo dc calabacitas tiernas
- 1/4 de crema
- 3 chiles poblanos
- 1 kilo de jitomate
- 1 cebolla
- 4 elotes
- Sal
- Ajo
- Aceite
Pasos
1Las calabacitas se lavan bien y se pican en cuadritos. Se rebanan los granitos de elote.
2Los chiles poblanos se asan y se pelan, sc cortan en tiritas y se fríen.
3El jitomate se pica, con cebolla, pimienta y ajo y se fríe bien.
4Cuando ya está bien frito se le agrega la calabaza, los chiles y los granos de elote, junto con el consomé, y se deja cocer por espacio de 20 minutos, más o menos.
5Cuando la calabaza está cocida, se saca del fuego y se le agrega la crema, se tapa y se sirven calientitas ¡Quedan riquísimas!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabazas con elote irapauto
Nuevo comentario