RECETA
Calabaza...calabaza!
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de Calabaza pelada y cortada en cuadros medianos.
- 60 grs. de Mantequilla
- 1 Cebolleta mediana finamente cortada
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1/2 taza de agua caliente
- 2 Dientes de Ajo machacados
- 1 cdita. de curry en polvo
- 1 cdita. de perejil finamente cortado( opcional)
Pasos
1En una sartén, se derrite la mantequilla y se rehogan los ajos y la cebolleta, hasta que ésta última tome un color transparente.
2A parte se disuelve la media pastilla de caldo en la taza de agua caliente y se agrega a la sartén luego se añade la calabaza cortada y el curry en polvo.
3Se sazona al gusto, se mezcla muy bien todos los ingredientes y se cuece a fuego lento durante unos 25 ó 30 min. apróx. por supuesto asegurandose que la calabaza esté tierna.
4Se sirve caliente y se espolvorea si lo prefiere con perejil finamente cortado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza...calabaza!
Nuevo comentario