RECETA
Calabaza y zanahoria al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de calabaza
- 250 gramos de zanahoria
- 1 cucharada de curry en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado, al gusto
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la calabaza y las zanahorias, lavarlo y cortarlo en dados o lonchas del mismo tamaño.
2Calentar el aceite en una cazuela y añadir el ajo picado y las hortalizas, rehogar unos 4-5 minutos y añadir el caldo y el curry, sal y pimienta.
3Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierno y no quede casi caldo. Espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza y zanahoria al curry
Nuevo comentario