RECETA
Calabaza y miel de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabaza
- Higos (frescos o secos, según se prefieran)
- Agua
- Sal
Pasos
1La calabaza se hacen rodajas finas y se mete en agua con cal viva durante 24 horas para que no se deshaga. Sacar y secar bien , reservar..
2Cocemos los higos en abundante agua. El agua de la cocción se cuela para que no quede ninguna semilla.
3Los higos escurridos se ponen de nuevo al fuego para que espesen un poco más.
4Mezclamos la calabaza reservada con el líquido obtenido de la cocción de los higos.
5Lo dejamos cocer hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza y miel de higos
Nuevo comentario