RECETA

Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Receta de Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
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Publicada el 11/09/2017 12:57
Receta de Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Ingredientes para Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
  • 1 Calabaza mediana (1,5 kg. aproximadamente)
  • 250 gramos de Quinoa cocida
  • 1 Cebolla
  • 100 gramos de Acelgas
  • 100 gramos de Espinacas
  • 50 gramos de nueces peladas
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Sofreímos la cebolla picada en brounoisse (picadito fino) en un poco de aceite.

22 Agregamos las acelgas y espinacas limpias y troceadas de forma gruesa y dejamos unos pocos minutos a fuego lento.

33 Finalmente agregamos las nueces, la sal y las hierbas, removemos unos minutos y posteriormente retiramos del fuego.

44 Abrimos la calabaza por la parte de arriba, quitamos las semillas y la pulpa más fibrosa del interior.

55 Rellenamos la cavidad con la preparación anterior, cerramos con la tapa de la propia calabaza y horneamos a 180°C durante unos 45 minutos hasta que la calabaza esté tierna.

66 El tiempo dependerá del tamaño de la calabaza.

77 Servimos a la mesa aprovechando la calabaza como si fuese una sopera.

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