RECETA
Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 12:57
Ingredientes para Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
- 1 Calabaza mediana (1,5 kg. aproximadamente)
- 250 gramos de Quinoa cocida
- 1 Cebolla
- 100 gramos de Acelgas
- 100 gramos de Espinacas
- 50 gramos de nueces peladas
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 Sofreímos la cebolla picada en brounoisse (picadito fino) en un poco de aceite.
22 Agregamos las acelgas y espinacas limpias y troceadas de forma gruesa y dejamos unos pocos minutos a fuego lento.
33 Finalmente agregamos las nueces, la sal y las hierbas, removemos unos minutos y posteriormente retiramos del fuego.
44 Abrimos la calabaza por la parte de arriba, quitamos las semillas y la pulpa más fibrosa del interior.
55 Rellenamos la cavidad con la preparación anterior, cerramos con la tapa de la propia calabaza y horneamos a 180°C durante unos 45 minutos hasta que la calabaza esté tierna.
66 El tiempo dependerá del tamaño de la calabaza.
77 Servimos a la mesa aprovechando la calabaza como si fuese una sopera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Nuevo comentario