RECETA
Calabaza con manzanas y nueces coineña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabaza.
- Manzana picada.
- Un limón.
- 7 nueces enteras, picadas.
- 2 cucharada de sacarina.
- Sal.
Pasos
1Calentar el horno a 200ºC.
2Cortamos la calabaza por la mitad y le quitamos las pipas y la fibra.
3Colocamos la calabaza en una fuente para hornos, con la parte cortada hacia abajo, y echar 1,5 cm de agua mas o menos.
4Hacer durante 20 minutos o hasta que esté blanda.
5Sacamos el agua.
6Las mitades las rellenamos con la mezcla de las manzanas picadas, las nueces y el zumo del limón.
7Echamos la sacarina sobre las mitades rellenas.
8Las volvemos a poner en el horno durante 10 minutos o hasta que el relleno esté bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza con manzanas y nueces coineña
Nuevo comentario