RECETA
Calabaza, lomo, longaniza, costillas y almendras fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de calabaza
- 8 o 10 almendras
- 8 ó 9 ajos
- Aceite y sal
- Longaniza, lomo y costillas para acompañar
Pasos
1Se majan las almendras con los ajos y se tuestan en una sartén con un poco de aceite.
2Se coge la calabaza, se pela y se trocea en dados pequeños.
3Después se marea con aceite de oliva y sal al gusto.
4Cuando la calabaza ya está hecha, como en un masa, se le añaden las almendras con los ajos y se marea todo junto hasta que se mezclen bien.
5En otra sartén freír la longaniza, lomo y costilla y cuando están hechas se revuelve en la sartén de la calabaza y se mezcla todo bien durante unos 5 minutos.
6Ya está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabaza, lomo, longaniza, costillas y almendras fritas
Nuevo comentario