RECETA
Calabacitas rellenas con salsa de cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 calabacitas medianas
- 200 gramos de queso panela cortado en forma alargada y con 1 centímetro de ancho
- Para la salsa de cilantro:
- 1/2 kilo de tomate cocido
- 1/4 cebolla rebanada
- 1/4 chile morrón rebanado
- 1 manojo de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de hierbas de olor
- Aceite (el necesario)
- Sal al gusto
Pasos
1Descorazone las calabacitas y póngalas a cocer a término medio en agua hirviendo; una vez listas, retírelas. Después, introdúzcales el queso y rellénelas súper bien.
2Para hacer la salsa de cilantro, ponga a freír la cebolla y el chile morrón, cuando estén sofritos, agrégueles el tomate y el ajo previamente licuados y pasados por un colador.
3Después, añada los condimentos, como la sal, las hierbas de olor y el cilantro, y deje hervir todo durante tres minutos.
4Al final, incorpore las calabacitas rellenas y hierva otros cinco minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas rellenas con salsa de cilantro
Nuevo comentario