RECETA
Calabacitas entomatadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de calabazas italianas
- 250 grs. de tomate maduro
- 100 grs. de cebolla
- 3 chiles chipotles
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva el necesario
- Sal y pimienta al gusto
- Queso fresco al gusto
Pasos
1Se licua el tomate, la cebolla, el ajo, los chiles chipotes.
2En una cacerola se calienta el aceite de oliva y se pone a sofreír la salsa.
3Las calabazas se cortan en rodajas delgadas.
4Una vez que hierva la salsa se le agregan las calabazas, se deja cocer y se sazona con sal y pimienta al gusto.
5Cuando las calabazas se encuentren a medio cocer se agrega el queso rallado y se revuelve bien.
6Se tapa y se apaga la flama, sírvase caliente con pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas entomatadas
Nuevo comentario