RECETA
Calabacitas de cochino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 80 comensales comensales
- 1 calabacita mediana de rancho
- 20 pesos de camarón seco
- 1/2 de costilla de cerdo
- Tomate
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- Nortomate (especie de sazonador, tipo avecrem)
Pasos
1Se pone a cocer la carne, una vez cocida se le pone la calabacita cortado en pedazos pequeños y se incorpora el camarón pelado y sin cabeza.
2Se licua tomate cebolla un diente de ajo y se pone un nortomate, cuando esté licuado, agregar a la olla donde está cociéndose la carne, el camarón y la calabacita y listo.
3Acompañar con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas de cochino
Nuevo comentario