RECETA
Calabacitas a la menta acompañadas con hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calabacitas
- 1 manojo de menta
- 1/2 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Para el hojaldre:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de agua
- 1 pizca de sal
- 10 gotas de jugo de limón
- 1 taza de margarina light
Pasos
1Cueza las calabacitas en el agua junto con la menta y sazone.
2Mientras tanto, prepare el hojaldre amasando todos los ingredientes, menos la margarina; deje reposar la mezcla por 10 minutos.
3Incorpore la margarina a la masa hojaldrada y proceda a hacer los dobleces o paños, estirando tres veces más a lo largo que a lo ancho; en total son cinco dobleces; refrigérela de 3 a 4 horas.
4Ya fría, córtela en cuadros de 10 por 6 centímetros y hornéela a 220 grados centígrados sobre una charola; báñela con salsa de vino blanco; salen ocho piezas.
5Para presentar el platillo, corte las calabacitas en rodajas y acomódelas en un plato junto a una pieza de hojaldre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas a la menta acompañadas con hojaldre
Nuevo comentario