RECETA
Calabacita de elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 675 gr. de costilla de puerco
- 675 gr. de calabacitas
- 225 gr. de queso crema
- 5 chiles poblanos
- 2 elotes tiernos
- 4 tazas de caldo
- 2 cucharadas de manteca
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 hojas de epazote
Pasos
1Se fríen en la manteca las costillas de puerco y los chiles ya asados, desvenados y cortados en tiritas.
2Se agregan los elotes crudos rebanados, las calabacitas crudas cortadas en cuadritos, el jitomate asado, molido con la cebolla.
3Cuando esté cocido y espeso, se vacía al platón y se adorna con rebanadas de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacita de elote
Nuevo comentario