RECETA
Calabacines rellenos tradicionales de messina en microondas
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabacín, 4 unidades
- Carne de vaca picada, 200 gramos
- Carne de cerdo picada, 50 gramos
- Harina, 1 cucharada
- Tomate frito, 2 cucharadas
- Queso rallado, 50 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Mantequilla, 1 cucharada
- Cebolla, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
Pasos
1Lavar los calabacines y cortarlos longitudinalmente por la mitad.
2Vaciarlos cuidadosamente y colocarlos en una bandeja.
3Tapar ésta con plástico adherente perforado e introducir en el microondas, a máxima potencia, durante 6 minutos.
4Colocar en un cuenco el aceite y la cebolla pelada y picada, introducirlo en el microondas durante 4 minutos.
5Agregar la carne y continuar la cocción 2 minutos más.
6Remover bien, añadir la harina, dando vueltas rápidamente e incorporar el tomate, el vino, la pulpa de los calabacines picada y la albahaca y mantener 2 minutos más en el microondas.
7Rellenar los calabacines, espolvorearlos con el queso rallado, poner por encima a cada uno una nuez de mantequilla, tapar y gratinar 5 minutos.
8Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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