RECETA
Calabacines rellenos estilo egipcio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de calabacines pequeños
- 1 vaso de arroz ( grano redondo )
- 1/4 kg carne picada
- 1/4 kg de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 2 manojos de perejil
- Zumo de 1 limón
- Sal, pimienta y especias
Pasos
1Lavar los calabacines, pelarlos y vaciarlos; dejarlos en agua y sal.
2Rallar la cebolla y mezclarla con sal, pimienta, especias y zumo de limón.
3Lavar el arroz, picar el perejil, lavarlo y escurrirlo bien.
4Pelar y trocear el tomate.
5Mezclar los ingredientes y la carne picada, el aceite.
6Rellenar los calabacines.
7Poner poca cantidad de la mezcla en el fondo de la olla y colocar encima los calabacines rellenos ycubrir con agua ( 2 vasos de agua).
8Poner a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos estilo egipcio
Nuevo comentario