RECETA
- receta para 2 personas
- 2 unidades Calabacín mediano
- 250 gr Pechuga de pollo sin hueso
- 100 gr Champiñón
- 50 gr pimentón rojo
- 1 Cebolla blanca mediana
- 2 dientes de ajo
- 50 ml aceite vegetal
- 80 gr Queso para gratinar
- sal
- pimienta
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Pre calentar el horno a 180°c. Partir los calabacines por la mitad y retirar la pulpa con ayuda de una cuchara; reservarla. Llevar al horno con un poco de sal y pimienta, durante 20 minutos o hasta que estén tiernos (suelten sus jugos).
33 En una sartén agregar aceite cuando este caliente, añadir las cebollas y los pimentones cortados en tiras delgadas con una pizca de sal.
44 Cuando estén doradas las verduras, agregar la pulpa de los calabacines y el ajo macerado,cocinar por 5 minutos.
55 Retirar las verduras de la sartén, y allí mismo agregar el pollo hasta que este cocinado.
66 Volver agregar las verduras con los champiñones,cocinar por 2 minutos mas y rectificar el sabor con sal y pimienta.
77 Rellenar los calabacines con la mezcla de pollo y verduras. cubrir con el queso rallado y llevar nuevamente al horno hasta gratinar.
88 Servir con arroz de frutos secos.