RECETA

Calabacines rellenos de jamón y queso
Receta de Calabacines rellenos de jamón y queso
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:54
Receta de Calabacines rellenos de jamón y queso
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Pieza de Calabacín
  • 1 Loncha de Queso mozzarella
  • 1 Loncha de Jamón
  • 1 Unidad de Huevo
  • 10 Gramos de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar los calabacines rellenos de jamón y queso, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Nosotros hemos utilizado jamón de York, pero si quieres puedes usar jamón salado.

22 Corta el calabacín en láminas de medio cm de grosor y cocínalo en una olla con agua hirviendo. Cuando las láminas estén un poco transparentes retira la olla del fuego.

33 Corta el queso y el jamón del mismo tamaño que las láminas de calabacín, y dispón uno encima de otro.

44 Haz unos rollitos de calabacín y con unos palillos de madera asegúralos muy bien para que no se abran. Salpimenta al gusto.

55 Pasa los rollos de calabacín rellenos de jamón y queso por el huevo batido con una pizca de sal. De inmediato colócalos en una sartén con mantequilla, y cocínalos por ambos lados hasta que el calabacín esté dorado.

66 Para finalizar la receta de calabacines rellenos de jamón y queso, retira los palillos y sirve los rollitos. Consúmelos de inmediato para comerlos bien calientes. Esta receta es ideal para la hora de la cena o para servir como entrante de un plato fuerte, como un rollo de carne.

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