RECETA
Calabacines rellenos de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 calabacines
- 200 g de colas de gambas
- Salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 1/2 copa de brandy
- Aceite
- Sal
- 3 costrones de pan de molde frito
- 4 lonchas de queso de nata
Pasos
1Corta los extremos de los calabacines y pártelos por la mitad. Vacíalos pero dejando un fondo.
2Pocha la carne de los calabacines a fuego suave con un poco de aceite y sal y resérvalo.
3Saltea las colas de las gambas con los dientes de ajo.
4Cuando estén doradas flambéalas con el brandy, y cuando se apaguen añade el tomate.
5Sazona y añade los panes fritos y la carne de los calabacines.
6Mézclalo todo y rellena los calabacines, colócalos en una placa de horno y cúbrelos con el queso.
7Gratina unos 10 a 12 minutos y sírvelos acompañados de salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de gambas
Nuevo comentario