RECETA
Calabacines rellenos de crema de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calabacines
- 500 gr. de Boletus edulis
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de nata
- 100 gr, de mantequilla
- Aceite, sal y pimienta
Pasos
1Pelar los calabacines y cortarlos a la mitad longitudinalmente. Vaciar parte de la pulpa.
2Ponerlos a asar a temperatura media en una bandeja de horno untada con mantequilla.
3Cortar finamente la cebolla y dorarla con un poco de aceite.
4Verter los hongos picados en trozos medianos, si echamos algún pie deben ser trozos muy pequeños.
5Guisar bien y añadir el vaso de nata.
6Reducir poco a poco hasta lograr una crema. Salpimentar.
7Colocar los calabacines en una fuente y rellenar con la crema y meter un par de minutos al grill.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de crema de hongos
Nuevo comentario