RECETA

Calabacines rellenos de añojo
Receta de Calabacines rellenos de añojo
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Calabacines rellenos de añojo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calabacín, 4 unidades
  • Carne de añojo (picada), 250 gramos
  • Pan rallado, 2 cucharadas
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Vino blanco, 1 cucharada
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Tomate frito, 3 cucharadas
  • Pan, 1 rebanada
  • Caldo, 3 tazas
  • Azafrán, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines.

2Retirar las puntas de los calabacines y, con un cuchillo muy afilado, vaciarlos teniendo mucho cuidado para evitar que se rompan.

3Poner la carne de en un cuenco, añadir las yemas de huevo, el pan rallado, el vino, el perejil, sal y pimienta y mezclar todo bien.

4Rellenar los calabacines con la mezcla recién preparada, colocarlos en una cacerola al fuego, regar con el caldo y cocer, lentamente durante 1 hora.

5Mientras tanto, machacar en un mortero el ajo, el azafrán, el pan frito, sal y pimienta y verter este majado junto con el tomate frito sobre los calabacines, continuar cocinando durante otros 10 minutos y servir.

6Acompañar con puré de patata o al gusto.

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