RECETA
Calabacines rellenos con piñones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 calabacines (1 por persona)
- 3/4 de Kg de patatas
- 4 yemas de huevo
- 100 gr de queso gruyere rallado
- 100 gr de piñones
- 200 gr de mantequilla
Pasos
1Pelar y lavar las patatas, cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas (20 min).
2Lavar los calabacines y cortarles el pedunculo, cortarlos a lo largo y vaciarlos con una cucharilla, procurando no romper la piel.
3Rehogarlos en una sartén con una cucharada de mantequilla dándoles unas vueltas durante 5 min, colocarlos en una fuente de horno enmantequillada.
4Hacer un pure con las patatas, mezclarlo con la mantequilla, las yemas, el queso y la pulpa de los calabacines.
5Sazonar. Se llena con el puré una manga pastelera con la boquilla ancha y rellena con el los calabacines.
6Espolvorear con los piñones y meter a horno precalentado a 180º durante 15 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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