RECETA

Calabacines rellenos con pimientos
Receta de Calabacines rellenos con pimientos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Calabacines rellenos con pimientos
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 6 calabacines
  • Colas de gamba
  • Una cebolla
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado emmental
Pasos

1Con inusitado esmero, corta los calabacines por la mitad y vacíalos, procurando no rajarlos.

2Se vacían con cuchillo y cuchara.

3Guarda lo que hayas sacado de calabacín.

4En una cazuela grande pon a hervir los calabacines con agua y un puñado de sal.

5En una sartén ve preparando el sofrito de cebolla picada, pimiento rojo picadito, tomate pelado y también troceado, y el calabacín que has sacado.

6Cuando el sofrito ya esté casi hecho agrega las colitas de gamba y un poco de harina, así solidificarás el sofrito y no quedará tan líquido.

7Cuando todo esté preparado, es decir, los calabacines ya hervidos y rellenos del sofrito, echa queso rallado sobre ellos y ponlos en el horno a gratinar.

8Procura que la fuente del horno no esté muy cerca del fuego y ve mirando que el queso quede doradito, no negruzco.

9Como ya te he dicho, este plato es un compendio de sobras, mezcla de sabores, imaginación... pero sobretodo buen gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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