RECETA
Calabacines rellenos con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo calabacines
- 150 cc aceite
- 1 diete ajo
- 1 vasito vino blanco
- 1 cucharada perejil picado
- 2 cucharadas harina
- 1 cucharada alcaparras
- 4 cucharadas tomate
- 150 gramos trocitos de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 huevo duro
- 2 zanahorias
Pasos
1Los calabacines se cortan y se vacían.
2Para el relleno, se pica media cebolla, se añade el jamón, el huevo duro picadito y las alcaparras.
3Se sofríe todo bien y se le añade una cucharada de harina y el perejil picado.
4Con este sofrito se rellenan los calabacines, se rebozan en harina y se fríen.
5Para la salsa, se sofríe media cebolla, las zanahorias muy picaditas, el ajo, el tomate, una cucharada de harina y el vino.
6Se colocan en una cazuela de barro, de pie, se les añade la salsa y se deja cocer una media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos con jamón serrano
Nuevo comentario
Interesantes para ti