RECETA
Calabacines rellenos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k de calabacines
- 1 cebolla grande
- Sal, aceite
- 1 hoja de laurel
- Para el relleno:
- 100 grs. de arroz que haya sobrado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Raspar ligeramente los calabacines y quitarles las puntas.
2Lavarlos, cortarlos a lo largo por la mitad y vaciarlos con una cucharita sin romperlos.
3Picar la pulpa y ponerla al fuego en una sartén con una cucharada de aceite caliente.
4Rehogar, agregar el arroz blanco y el perejil, mezclarlo.
5Rellenar los calabacines con esta mezcla, colocarlos en una fuente de horno.
6Agregar un vaso de agua caliente, la cebolla cortada en rodajas finas por encima de cada mitad de calabacín, la hoja de laurel y 2 cucharadas de aceite.
7Salar y meter en el horno y dejar cocer 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos al horno
Nuevo comentario