RECETA
Calabacines rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calabacines
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1/2 taza de miga de pan fresco
- 3 huevos
- 50 gr. de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Cocer los calabacines enteros en abundante agua con sal una vez cocidos abrirlos a lo largo.
2Con una cucharilla vaciar los calabacines.
3Picar la cebolla.
4En una sartén poner aceite de oliva y saltear la cebolla picada hasta que se dore.
5Agregar la carne de los calabacines y saltear unos 5 minutos.
6Retirar del fuego, añadir el pan y los huevos batidos, la mitad del queso. sal, pimienta y nuez moscada.
7Rellenar las mitades de calabacín espolvorear el resto del queso por encima y poner trocitos de mantequillas en cada mitad.
8Hornear a 180º unos 30 minutos, hasta que estén bién dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos
Nuevo comentario