RECETA

Calabacines rellenos
Receta de Calabacines rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Calabacines rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calabacines
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de miga de pan fresco
  • 3 huevos
  • 50 gr. de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Cocer los calabacines enteros en abundante agua con sal una vez cocidos abrirlos a lo largo.

2Con una cucharilla vaciar los calabacines.

3Picar la cebolla.

4En una sartén poner aceite de oliva y saltear la cebolla picada hasta que se dore.

5Agregar la carne de los calabacines y saltear unos 5 minutos.

6Retirar del fuego, añadir el pan y los huevos batidos, la mitad del queso. sal, pimienta y nuez moscada.

7Rellenar las mitades de calabacín espolvorear el resto del queso por encima y poner trocitos de mantequillas en cada mitad.

8Hornear a 180º unos 30 minutos, hasta que estén bién dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario