RECETA
- 1 Unidad de Calabacín
- 1 Lata de Atún
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Láminas de Queso mozzarella
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Cortar el calabacín de forma horizontal, con una cuchara retirar toda la pulpa y salpimentar.
33 Aparte, para hacer el relleno del calabacín, mezclar la cebolla cortada en cubos pequeños, la lata de atún y el huevo, salpimentar.
44 Rellenar el calabacín con la mezcla de atún y hornear a 180°C durante 40 minutos. 5 minutos antes que esté listo agregar la láminas de queso y gratinar.
55 Servir el calabacín relleno de atún y disfrutar. Y si te gusta el calabacín, también puedes comerlo en forma de pasta con la receta de espaguetis de calabacín o salteado, con la receta de calabacin a la menta. Si te ha gustado esta receta tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.