RECETA
Calabacines rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 ccs de aceite
- 1 diete de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 kilo de calabacines
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo duro
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de tomate
- 150 gramos de trocitos de jamón serrano
- 1 vasito de vino blanco
- 2 zanahorias
Pasos
1Los calabacines se cortan y se vacian.
2Para el relleno se pica media cebolla, se añade el jamón, el huevo duro picadito y las alcaparras, se refríe todo bien y se le añade una cucharada de harina y el perejil picado.
3Con éste sofrito se rellenan los calabacines, se rebozan en harina y se fríen.
4Para la salsa se refríe media cebolla, las zanahorias muy picaditas, el ajo, el tomate, una cucharada de harina y el vino, se colocan en una cazuela de barro de pie, se les añade la salsa y se deja cocer una media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos
Nuevo comentario