RECETA
Calabacines gratinados con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Kg. de calabacines
- 100 gr. de queso Gruyère rallado
- 3 ó 4 cucharadas soperas de pan rallado
- 50 gr. de mantequilla
- Nuez moscada y Sal
Pasos
1Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas gorditas.
2Sumergirlos en abundante agua salada que este hirviendo.
3Cocerlos 4 ó 5 minutos, debiendo quedar tiernas pero enteras. Escurrirlas en un colador.
4Ponerlas en una fuente honda resistente al horno.
5Colocar una capa y espolvorear con el queso y una pizca de nuez moscada.
6Se van alternando así las capas de calabacín y queso, espolvoreando más cantidad de queso que en las demás en la última capa de calabacín.
7Espolvorear el pan rallado, y poner encima la mantequilla a trocitos, metiendo la fuente en el horno, previamente calentado, para que se gratine.
8Servir en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados con queso
Nuevo comentario