RECETA

Calabacines gratinados
Receta de Calabacines gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Calabacines gratinados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 calabacines medianos
  • Salsa bechamel (ver receta)
  • Sal
  • 1 sobre de queso rallado
Pasos

1Pelar los calabacines, cortarlos en rodajas gruesas y hervirlos en abundante agua con sal, durante 5 o 6 minutos.

2Sacarlos y escurrirlos bien, colocarlos en una fuente refractaria.

3Verter sobre los calabacines la salsa bechamel, espolvorear queso ralladony meter al horno, hasta que terminen de hacerse (pinchar, han de estar muy tiernos, 15 minutos aproximadamente).

4A última hora, encender el grill para que se dore el queso. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados
Nuevo comentario
Publicar comentario