RECETA
Calabacines gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 20 gramos cebolla
- 75 gramos queso rallado
- 50 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 2 tomates
- 4 calabacines
Pasos
1Se ponen a hervir en una cazuela los calabacines con piel.
2En una sartén se pone la cebolla, y cuando ésta se dore, se añade el tomate.
3Se retira el agua de los calabacines y se cortan por el medio. Retirarles la pulpa.
4Agregar al sofrito la pulpa, el huevo batido, sal, pimienta y el queso rallado.
5Gratinar durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados
Nuevo comentario