RECETA
Calabacines gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calabacines
- 2 cucharadas de aceite
- 2 huevos
- 140 g de queso rallado
- 12 cucharadas de nata líquida
- 3 cucharadas de aceite
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar los calabacines, cortar los extremos y cortarlos en rodajas. Salpimentarlos.
2Calentar el aceite en una sartén y dorar los calabacines por ambos lados.
3Escurrirlos sobre papel absorbente.
4Batir los huevos, la mitad del queso y la nata, salpimentar y añadir la nuez moscada.
5Calentar el horno a 200º.
6Pasar las rodajas de calabacín a una fuente de horno engrasada, cubrir con la mezcla anterior, espolvorear con el queso restante y la mantequilla en trozos. Gratinar 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados
Nuevo comentario