RECETA

Calabacines gratinados
Receta de Calabacines gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Calabacines gratinados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calabacines
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • 140 g de queso rallado
  • 12 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar los calabacines, cortar los extremos y cortarlos en rodajas. Salpimentarlos.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar los calabacines por ambos lados.

3Escurrirlos sobre papel absorbente.

4Batir los huevos, la mitad del queso y la nata, salpimentar y añadir la nuez moscada.

5Calentar el horno a 200º.

6Pasar las rodajas de calabacín a una fuente de horno engrasada, cubrir con la mezcla anterior, espolvorear con el queso restante y la mantequilla en trozos. Gratinar 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines gratinados
Nuevo comentario
Publicar comentario