RECETA
- 8 calabacines enanos
- 1 cebolla
- 100 gr. de queso mozzarella rallado
- 100 gr. de paté
- Albahaca
- Orégano
- Pimienta
- Mantequilla o margarina
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
1Lavar los calabacines y hacerles un corte por la parte del rabo y vacialos con cuidado sin llegar a la base reservando el relleno.
2Ponemos a fuego una olla con agua y sal, cuando hierva bajamos el fuego e introducimos los calabacines enteros durante unos minutos para que pochen un poco, ojo, deberán estar algo blanditos pero enteros y firmes.
3Dejamos escurrir boca abajo los calabacies.
4En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en trocitos, junto con la carne de los calabacines troceada que sacamos al principio, sal, pimienta, orégano y albahaca.
5Precalentamos el horno a 200º C arriba y abajo, y untamos una fuente apta para horno con mantequilla o margarina. A continuación, rellenamos los calabacines, primero metemos una cucharadita de paté, encima una de la mezcla de calabacines y cebolla, y de nuevo otra de paté y ponemos una bolita de mantequilla y cubrimos bien con el queso, podemos espolvorear con un poco de orégano.
6Metemos al horno por unos 15 minutos y listo.