RECETA
- 2 Calabacínes medianos
- 250 gramos de Salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 3 decilitros de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
11 Lavamos los calabacines y cortamos cada uno en cuatro trozos, vaciamos 3/4 partes del interior con ayuda de una cucharita, cocemos los tronquitos de calabacín en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
22 Los escurrimos, los pasamos por agua fría y los reservamos.
33 Picamos la cebolla y la rehogamos lentamente en aceite hasta que esté doradita.
44 Añadimos el relleno de los calabacines sin pepitas y lo estofamos todo junto durante unos minutos cuando esté cocinado sacamos la cazuela del fuego.
55 Hacemos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, la salpimentamos y cuando la bechamel esté espesa mezclamos el salmón con la bechamel y con el refrito de cebolla y calabacín.
66 Rellenamos cada tronquito de calabacín con una cucharada de la mezcla de salmón y cubrimos con un poco de bechamel.
77 Introducimos a gratinar en el horno.
88 Acompañamos con un poco de salsa de marisco.