RECETA
Calabacines con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 calabacines
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 1/2 vaso de leche
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de uvas pasas
- 1 taza y 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Despuntamos los calcabacines y los pelamos.
2Los cortamos a lo largo en láminas finas.
3Los salpimentamos y los pasamos por la leche, la harina y el huevo batido.
4Calentamos una taza de aceite en una sartén y freímos las láminas de calabacín, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.
5Cortamos la cebollaen rodajas y la freimos en una sartén con aceite, sin que lleguen a coger color.
6Añadimos 2 cucharas de vinagre y dejamos que se evapore.
7Añadimos los piñones y las pasas y retiramos la sartén del fuego.
8Ponemos en una bandeja los calabacines y por encima la cebolla con el jugo de su cocción.
9Lo servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines con piñones
Nuevo comentario