RECETA
Calabacines con pan rallado y bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2kg. de calabacines de tamaño mediano
- 1 cucharada grande de pan rallado
- 4 cucharadas de aceite
- 2 vasos de bechamel liquida
- 2 cucharadas de queso manchego rallado
- Sal
Pasos
1Limpiar los calabacines, lavarlos, cortarlos en rodajas, echar saly hervir 5 minutos.
2Untar un molde con aceite, poner los calabacines, esparcir la mitad del queso rallado.
3Cubrir con bechamel, luego poner el resto del queso y encima el pan rallado.
4Meter en el horno hasta que esté la superficie dorada.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacines con pan rallado y bechamel
Nuevo comentario