RECETA
Calabacines con curry y hierbas aromáticas al horno
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de calabacines
- 3 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 1 taza de nata líquida
- 1 cucharada de curry en polvo
- 100 gramos de queso rallado
- Azafrán, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Pimentón, al gusto
Pasos
1Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas de 1/2 cm de grosor y cocerlos en agua hirviendo con sal (o al vapor), durante 15 minutos, con 3 dientes de ajo enteros y el ramillete de hierbas.
2Escurrir, refrescar con agua fría y escurrir de nuevo sobre papel absorbente. Reservar los ajos.
3Frotar con el ajo restante una cazuela refractaria y engrasarla. Repartir los calabacines en capas y salpimentar entre cada capa.
4Picar los ajos cocidos y cubrir con ellos los calabacines. Mezclar la nata con el curry, el azafrán, la nuez moscada y el pimentón.
5Verter sobre los calabacines y llevar al horno caliente, a 200ºC hasta que la superficie esté dorada. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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