RECETA
Calabacines con arroz y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:35
Ingredientes para calabacines con arroz y gambas
- 1 Calabacín grande por persona
- 1 cucharada sopera colmada de Arroz
- 1 puñado de colas de Gambas
- 25 gr de mantequilla
- Mayonesa
- Aceite para la fuente
- Sal
Pasos
11 Pelar las gambas. Reservar las colas y cocer en agua las cabezas.
22 Colar y reservar el caldo. Cocer el arroz en este caldo. escurrirlo y refrescarlo.
33 Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo en dos trozos.
44 Cocer los calabacines sin pelar en abundante agua salada, unos 12 minutos.
55 Quitar las simientes y sacar la pulpa.
66 Saltear las gambas con la mantequilla, añadir el arroz y la pulpa de los calabacines y rehogarlo todo junto.
77 Rellenar los calabacines y cubrirlos con mayonesa.
88 Poner un poco de aceite en el fondo de una fuente y poner los calabacines rellenos.
99 Gratinarlos en el horno..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Calabacines con arroz y gambas
Nuevo comentario