RECETA
- 2 Unidades de Calabacín
- 1 Unidad de Zanahoria
- ½ Unidad de Cebolleta
- 3 Trozos de Brócoli Cocido
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 2 Unidades de Tomate maduro
- ½ Cucharadita de Hierbas provenzales
11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el calabacín relleno de verduras.
22 En primer lugar, partimos el calabacín por la mitad y vaciamos quitando su carne con cuidado de no romper la piel.Una vez huecos, ponemos un poco de sal y aceite de oliva en cada mitad y metemos la piel del calabacín al horno a 180ºC mientras preparamos el resto de la receta.
33 En una sartén, sofreímos la cebolleta picada junto con el calabacín y un poco de aceite de oliva. Dejamos cocinar durante 3 minutos.
44 A continuación, agregamos la zanahoria pelada y picada en cuadraditos pequeños.
55 Incorporamos el brócoli que habíamos cocido previamente y el tomate pelado y picado en trocitos pequeños. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 4-5 minutos.
66 Sacamos la piel del calabacín del horno, rellenamos con las verduras y volvemos a meter al horno para que se termine de hacer la piel, unos 5 minutos.Si queréis gratinar el calabacín relleno podéis poner un poco de pan rallado.
77 El calabacín relleno de verduras se puede tomar como entrante o también se puede comer a la hora de la cena, si quieres algo ligero y saludable.Y si quieres esta misma receta pero con más variedad de verduras, no dejes de probar los calabacines rellenos veganos. Seguro que también te van a encantar. ¡Esperamos tus fotos y comentarios!