RECETA

Calabacín rebozado en tempura
Receta de Calabacín rebozado en tempura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 28/08/2017 20:27
Receta de Calabacín rebozado en tempura
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Calabacín
  • 80 Gramos de Harina
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 5 Gramos de Levadura
  • 2 Cucharadas de postre de Aceite de olvia
  • 1 Vaso de Agua con gas
  • 1 Pizca de Colorante alimentario
  • Aceite de girasol
Pasos

11 Para elaborar esta receta de calabacín rebozado en tempura, el primer paso que tenemos que realizar es hacer esta última: para ello, primero hay que mezclar la harina con la sal, luego con la pimienta y después con la levadura.

22 Luego a esta masa le añadimos el aceite de oliva y lo mezclamos todo junto.

33 A continuación, añadir el agua con gas. Este producto hará que nuestro calabacín rebozado fácil de hacer nos quede más crujiente.

44 Removemos bien, hasta conseguir una masa homogénea, añadir más agua en caso de que nos quedara muy espesa la tempura para verduras.

55 Por último, añadimos el colorante alimentario, primero un poco, y mezclamos, en caso de que no hubiéramos obtenido el color deseado, añadir un poco más.

66 Ya preparado el rebozado para el calabacín, lo cortamos en bastones y lo pasamos por la tempura.

77 Calentamos el aceite de girasol y cuando esté bien caliente, freímos los calabacines rebozados.

88 ¡Así de fácil! Ahora solo hace falta que coloquemos un poco de papel absorbente en un plato para que absorba el exceso de aceite de los calabacines rebozados crujientes y listo. Podemos servir nuestro calabacín rebozado en tempura sólo o acompañado de unas albóndigas de queso al horno, o de un ceviche de pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacín rebozado en tempura
Nuevo comentario
Publicar comentario