RECETA

Calabacín frito con crema agria
Receta de Calabacín frito con crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Calabacín frito con crema agria
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 calabacines medianos
  • para freír: 2 cucharadas de harina, 3-4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 taza de crema agria o yogur
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Pasos

1Pelar el calabacín, cortado en rodajas finas.

2Secar cada rebanada con un paño, pasarlo por la harina y freir en aceite.

3Poner en una sartén

4Verter la crema agria mezclada con la mantequilla, la harina y la sal, espolvorear con el eneldo picado, agregar la hoja de laurel y cocinar durante 20 minutos.

5Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacín frito con crema agria
Nuevo comentario
Publicar comentario