RECETA
Calabacín con gambas en salsa de vinagreta de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gr. de gambas congeladas peladas
- 200 gr. de setas (recomiendo boletus)
- 1 cucharadita de sal
- 200 cc. de vinagre
- 2 calabacín
- 200 cc. de aceite
- 80 gr. de harina
- 1 huevo
- 2 tomates
Pasos
1En primer se pela el calabacín y lo se corta en rodajas. Se pasa por harina y por huevo y lo y se fríe.Se colocan en una bandeja colocados, uno encima de otro.
2Se fríen las gambas con un poco de sal y se ponen encina de las rodajas de perejil.
3Por otro lado cortamos en trozos pequeños las setas y se saltean, añadiéndolas a la mezcla de vinagre y aceite.
4Se cortan los tomates en dados y se añaden a la vinagreta anterior, vertiendo luego la mezcla encima de los calabacines con las gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacín con gambas en salsa de vinagreta de setas
Nuevo comentario