RECETA
Calabacin a la crema de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de calabacín
- 100 g de queso de vaca en barra (para fundir)
- 25 g de mantequilla
- 25 g de harina
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharadita de perejil picado
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 pizca de orégano molido
- Agua
Pasos
1Pela el calabacín y córtalo en rodajas, salpiméntalas y cuécelas con agua y sal durante 15 minutos.
2Dora ligeramente la harina en la mantequilla fundida, añade la nata y cuece a fuego lento muy suave sin dejar de remover durante unos minutos.
3Apártalo del fuego y agrega el queso troceado y el perejil.
4Mézclalo todo bien hasta que se derrita y añade el óregano.
5El calabacín debe estar bien escurrido y caliente, échale por encima la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacin a la crema de queso
Nuevo comentario