RECETA
Cakes of paradise (bizcocho del paraiso)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 250 gr. azúcar
- 1 naranja
- 50 gr. almendras troceadas
- 60 gr. azúcar glas
- 250 gr. harina
- 50 gr. pistachos
- 1 pizca levadura química
Pasos
1Montar 4 claras con 2 cucharadas soperas de azúcar.
2Batir las yemas de los seis con el resto del azúcar.
3Rallar la piel de la naranja y batirla con la mantequilla.
4Tostar las almendras en una sartén sin grasa.
5Forrar la bandeja del horno con papel de plata y engrasarlo.
6Espolvorear con el azúcar glas y distribuir encima las almendras y pistachos.
7Mezclar harina y levadura química con la masa de las yemas, luego la mantequilla y finalmente las claras.
8Esparcir la masa en la bandeja de horno.
9Introducir en el horno a 150º y reducir a 80º ó 100º inmediatamente.
10Dejar una hora en el horno.
11Sacarlo todavía caliente del molde sobre un paño y cortarlo a piezas.
12Se come enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cakes of paradise (bizcocho del paraiso)
Nuevo comentario