RECETA
Cake haitiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 palos de mantequilla
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 5 huevos, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Pasos
1Precaliente el horno a 325 grados F (170-180ºC).
2Con una batidora eléctrica, mezcle la crema de mantequilla y azúcar. Mezclar hasta que la mezcla sea ligera, suave y esponjosa. Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien después de cada huevo.
3En un tazón, combine el resto de 2 tazas de harina, polvo de hornear y la sal. Con la máquina funcionando, agregue 1/4 de taza de la mezcla de harina a la vez, agregar la leche poco a poco. Mezclar bien.
4Vierta el preparado en un recipiente apto para horno, previamente engrasado. Hornear durante unos 50 minutos, o hasta que el centro esté firme. Retire del horno y enfriar durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cake haitiano
Nuevo comentario